退会ユーザー
こんばんはー!
私も同じです。お互いお疲れ様です!!!(T^T)
ご飯は、簡単なレトルトにします。
あとバナナ、パンなど。
お風呂は、この時期入らないと汗で気持ち悪くて私は嫌なのでキツイですが、サーっと気合で洗いますよ😭
そしてすぐ爆睡!(したいとこですが、1人のため子供が寝なければ寝れないループ泣。)
頼れる人が欲しくなりますよね、こんな時って…。つい最近同じだったので。
退会ユーザー
こんばんはー!
私も同じです。お互いお疲れ様です!!!(T^T)
ご飯は、簡単なレトルトにします。
あとバナナ、パンなど。
お風呂は、この時期入らないと汗で気持ち悪くて私は嫌なのでキツイですが、サーっと気合で洗いますよ😭
そしてすぐ爆睡!(したいとこですが、1人のため子供が寝なければ寝れないループ泣。)
頼れる人が欲しくなりますよね、こんな時って…。つい最近同じだったので。
「お風呂」に関する質問
特養で働いてます。 今日、入浴介助してる時に、利用者にお風呂から上がりたい!と言われたから上げようとしたら職員に怒られた話です。 利用者がお風呂から上がるって話してるし、お風呂に入って10分もたってるのに、「ま…
完ミの方に質問です。 ミルクとお風呂のタイミングについて教えてください! 1ヶ月健診も終わったので、下の子のお風呂を上の子の生活リズムと合わせたいと思っています。 でもそうすると、前のミルクから2〜3時間経たず…
鼻水だけで病院行きますか? もうすぐ一歳の息子が透明の鼻水が出出してから3日目です。 ずっと出てるわけではなくご飯の後、お風呂の後などあったまったあとなどです。その度に鼻吸いはしています 熱はなく元気でご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント