雑談・つぶやき やっとつわりも落ち着いてきてご飯も食べれるようになり、最近お腹も出… やっとつわりも落ち着いてきてご飯も食べれるようになり、最近お腹も出てきました。でも、体重は1kgも変わりません😓 出産経験のある友達に、体重増えた?と聞かれて あんまりかわらないと言うとこれからだよ〜〜って 言われます。(笑) 分かってはいるのですが、 これからだよって なんかなんかなんか、、、、 しかもやっと、やっとここまでつわりも 乗り越えてきたのに😂 まだまだなのも分かりますが、、 うまく言えませんが、、(笑)すいません 最終更新:2017年9月4日 お気に入り つわり 体重 出産 友達 体 ご飯 ❣️ コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント