※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

はいとぐんぐんの味の違いと、フォローアップミルクの飲ませ方について悩んでいます。缶を買うべきか母親の判断でいいでしょうか?

はいはい と ぐんぐん て味違いますか?

あと、フォローアップミルク飲ませるかどうかは母親の判断でいいのでしょうか?😅
小さい缶を買おうかどうか悩んでいます💦

コメント

mm

娘は一歳になってから
フォローアップの ぐんぐんを
飲ませてます(๑>◡<๑)
小さい缶で !
だけど ほほえみのミルクも一応
買ってます(๑>◡<๑)
なんか普通の回数でミルクを飲むなら
フォローアップはまだ早いみたいで
どっかに負担をかけてしまうてきなの
書いてあったの見たことあって
一応2つ使ってます 💧💧

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    そうなんですか!それは知らなかったです😨
    今のところ、夕方おやつ代わりと寝る前だけで、そろそろかなーと思ってました😓💦💦 一応買うだけ買っておきます✨

• 9月4日
  • mm

mm

お子さんよく食べる子なんですね(๑>◡<๑)羨ましいな〜 😂😂
    うちの子ご飯よりミルクで 最近やっと
    食べる様になってきたかな〜位だったので調べたら 書いてあったのを見て2つあるんですけど
    くまさんのお子さん 二回だけの授乳ならフォローアップでも全然良さそうですね ❤️むしろ フォローアップってはいはいとかにない栄養がプラスされてるみたいですしね(๑>◡<๑)

• 9月4日

小柄のくせに食べるんです…(笑) 今のところ、かもしれないのですが😅💦💦
    ミルク飲んでくれるなら大丈夫ですよー!
    ありがとうございます✨ 様子見て飲ませてみます❤ … まだミルク1缶半残ってますが…( ノД`)笑

• 9月4日
ちゃ。

上の子はフォロミ飲ませず卒ミルクしました(๑° ꒳ °๑)
離乳食もよく食べてたし、寝る前の一回だけだったので11ヶ月でミルクも哺乳瓶もやめてそのまま卒ミルクでした。

回答ありがとうございます❗
    飲ませなかったんですね!🎵 栄養素採れてるかと聞かれたらどうなんだろう?? と思って…(;´∀`)
    様子見て買うか買わないか決めます✨

• 9月4日