コメント
退会ユーザー
うちの娘は今、11ヶ月です。おなじくミルクが大好きで離乳食はほとんど食べてくれませんでした😓💦
デザートやくだもの(りんご、ゼリー、プリン)は比較的食べてくれてましたが…
おかゆもおかずもまったく。角切りのものはすぐに口から出してしまい😅
でも、10ヶ月から歩くようになりました体重も増えてるのでミルクのみを上げてきました❗
おかげでか最近、食パンとかようやく食べてくれるようになりましたよ😁
退会ユーザー
うちの娘は今、11ヶ月です。おなじくミルクが大好きで離乳食はほとんど食べてくれませんでした😓💦
デザートやくだもの(りんご、ゼリー、プリン)は比較的食べてくれてましたが…
おかゆもおかずもまったく。角切りのものはすぐに口から出してしまい😅
でも、10ヶ月から歩くようになりました体重も増えてるのでミルクのみを上げてきました❗
おかげでか最近、食パンとかようやく食べてくれるようになりましたよ😁
「離乳食」に関する質問
保育園が7月から開始するんですが 預ける→8:30で家を8時には出たいんですが 皆さんのタイムスケジュール知りたいです、、、 離乳食、ミルクあげてるとそれだけで 1時間ほどかかってしまい わたし的にギリギリで生活す…
現在7ヶ月から離乳食2回になり ミルクを以前は1000ml飲んでいたんですが 最近は800ml行かないこともあり… 離乳食時に湯冷ましを用意して飲ませてますが それでも1日のトータルは50ml前後しか飲まなくて 💩する際めちゃく…
起きてすぐミルク飲まない子いますか? うちの子いつも起きてすぐ飲まなくて何回か試しています。 そーゆー場合離乳食何時に食べさせてますか? 今起きてから3.40分経ってから離乳食食べさせてるけど途中から集中力なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒマワリ
コメントありがとうございます!そうなんですね(^-^)なんでなんですかねσ( ̄∇ ̄;)頑張って作ってもあんなに拒否されると悲しくなります…(笑)
ミルクのみたいー!って怒ってるのか?大騒ぎです(*_*)まだ馴れてないからなのかな…と思うようにします…σ( ̄∇ ̄;)