※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりゅまろ
家事・料理

アンパンマンチーズについて🧀キャンディ型に包まれて綺麗に真ん中に見え…

アンパンマンチーズについて🧀
キャンディ型に包まれて綺麗に真ん中に見えている絵柄…サブキャラ(バタ子さん、ジャムおじさん、クリームパンダ)率高くないですか?メインはアンパンマンなのにアンパンマンはせいぜい入って3〜4個。他に息子が喜ぶキャラはドキンちゃんしかいないしそれもレアと思っていたら…
カレーパンマンやメロンパンナちゃん、ばいきんまんもいる!!😵😵😵
でも包装紙の端…
真ん中にカレーパンマンとかばいきんまんが来てたことある人いますか??💦
私は今まで10個は買ってるけど見たことなくて…

コメント

mama✩

言われてみるとカレーパンマンとバイキンマンがセンターなの見たことないかもです( °_° )

気にしたことありませんでした💦

• まりゅまろ

まりゅまろ

やっぱりそうですか?
    お弁当にキャラクターが見えるように入れたいので毎回センターの絵柄を確認するんですが…
    酷いとアンパンマン一個しか入ってないこともあるんですよね😩
    さっき見たらしょくぱんまんも絵柄自体はあるみたいでした。

• 9月4日