※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*k.m.s.r*
妊娠・出産

エコー写真を捨ててしまい、10週のデータがなくなりました。病院にも残っていないので、とても凹んでいます。

最悪です…

もうすぐ10週になりますが、今までいただいたエコー写真を間違えて捨ててしまいました!!。゚(゚´Д`゚)゚。
薬の袋にまとめて入れておいてあとで出そうと思っていたのをすっかり忘れて、薬がなくなったからとそのまま袋を捨ててしまった……
何やってるんだー!
もう本当に自分に腹が立ちます(T_T)
病院ではデータが残ってないし、かなり凹んでます…(_ _)

コメント

薬の袋にまとめておいての出し忘れよくやります😂
慰めにならないかもしれませんが、どうせエコーなんて見返しませんよ!笑

退会ユーザー

お子さんの写真全て捨てるよりマシかと😊

• 9月4日
  • *k.m.s.r*

*k.m.s.r*

上の子のときにエコー写真から生まれたときの写真をアルバムにまとめていて、また同じようにやりたかったのにかなりショックです…
    確かにそれも自己満なので、諦めて今日もらった写真から作ろうと思います(^^;
    確かに子供の写真全部なくなるよりいいですね!ありがとうございます(´ω`*)

• 9月4日
୧⍢⃝︎୨

それは凹みますね(;o;)
私は念のため写メ撮ってました🙌🏻

• *k.m.s.r*

*k.m.s.r*

( ゚д゚)ハッ!!
    写真撮っておけばよかった!!
    今回のことから自分の行動に自信が持てないのでこれから念のためにそうします!!
    ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月4日
シロン

凹みますね。でも何年か経てば感熱紙みたいな感じなのでエコーは消えちゃいますよ。実際、1人目のエコーちゃんとアルバムに閉じて光に当ててないのに消えてます。私も上の方と同様、もらったら写メに残してます。