コメント

なな
うちの長男、次男もこんな感じでした!男の子楽だし可愛いですよ🫶🏻

ママリ
これは付いてますね!
私も女の子っぽいねーとか周りに言われてて、尚且つ自分も女の子を望んでて2人とも男の子だったのでお気持ちよくわかります😂
男の子もすごく可愛いですよ😊
2歳の長男はリアルクレヨンしんちゃんになってきて楽しいです(笑)
-
ぷん
ご回答ありがとうございます🥰
やはり付いてますかね🤭へその緒だったらなあって思っちゃう自分が情けないです😂
ママリさんも女の子希望で、男の子2人だったんですね👦⭐️気持ち分かってくれる方がいるだけで救われました🥹
男の子はほんと可愛いとよく聞きます😌❣️クレヨンしんちゃん🤣
初めての育児で尚且つ異性の育児は不安ですが頑張ります🥺💗- 9時間前

まる
男の子のように見えますね🤔💭
うちは2人目が女の子だったのですが途中まで突起部が見えていて「男の子かな〜」と言われていましたが21wの健診で女の子に変わりました!不思議だったので聞いたら女の子にも突起部のようなものが見える場合もようで…なのでそういう可能性もあります!!
ただ男の子も本当に可愛いです♡
勿論女の子も可愛いと思いますが、もしいつか3人目を授かれたら私はまた男の子がいいなと思うくらい可愛いです(笑)
-
ぷん
やはりそうですよね🐘途中まで男の子と言われていて女の子だったケースもあるんですね😳❣️
実際に男の子と女の子を育てられているまるさんが、男の子もほんとに可愛くて次も男の子が良いなと思うとの事で、すごく安心したというか、私もきっとそう思えるって感じられて良かったです🥲💗
ありがとうございます😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
写ってますね!!
男の子だと思います!!
女の子も最近いいなぁと思いますが男の子も中々甘ったれが可愛くて可愛くて…🤣
男の子は結構長くママ〜!なんでもうたまらないですよ!!
また大好きな夫にそっくりなのがまたいい!!
この子産んでからはもう男の子あと2人ほしいなぁ💕なんて思ってます✨
-
ぷん
確定ぽいですかね🫣男の子は長い間ママママなんですね🤭💗可愛い❣️
たしかに、大好きな夫の分身だと思うと更に愛おしいですね☺️私もそのようにプラスに考えたいと思います🥺
あと2人も男の子が良いと思えるのですね😌💕不安な気持ちでしたが、それほど男の子って可愛いんだと楽しみになってきました🤩
ありがとうございます😭❣️- 9時間前

S
これは男の子だと思います☺️
私もどっちでも無事に産まれてくれれば嬉しいと思いつつ、今回1人目とつわりとか違ったのでもしかしたら女の子と思ってましたが、男の子でした。
でも小さい彼氏がもう1人増えるのが楽しみです♪
-
ぷん
やっぱり完全にシンボルですかね🐘💭
不妊治療をして授かったので性別はどちらでも良いと思っていたのですが、周りに女の子っぽいと言われていたり、治療前女の子を希望していた事もあり正直複雑な自分が情けなくて🥹
小さい彼氏☺️良いですね❣️大きくなったら守ってもらいます😌💗ありがとうございます🥰- 6時間前
ぷん
ご回答ありがとうございます☺️やはり確定ぽいですかね🫣
男の子の育児、楽なんですね😳❣️男の子はママ大好きなイメージがあるので楽しみです💗