お金・保険 昨年10月に二人目を出産し、上の子の保育料減額の書類を提出して一年間… 昨年10月に二人目を出産し、上の子の保育料減額の書類を提出して一年間減額のままでした。10月から通常に戻ります、と区役所から手紙が届きましたが育休を延長する場合はもう減額されないのでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 育休 保育 保育料 二人目 出産 上の子 tk_mama(8歳, 10歳) コメント ザト お住まいの自治体の独自の施策なので、役所に確認するしないですね。 どんな条件で保育料が減額されるか、ということを理解されれば、今後の減額可否もわかると思いますよ💡 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント