ママリ
お休み要請とかは無い園ですが、登園はさせなかったですね。。
はじめてのママリ🔰
10日からお盆期間にはいり、土日含め9日間お休みします💦さすがに育休中なので登園し辛いです💦
ままり
お盆期間は育休中の人はお休み要請出てるので登園しないです!
というか登園させずらいです!笑
はじめてのママリ🔰
お盆の7日から15日は登園しないです。保育園からも育児休業中は協力お願いしますと通達があります😭
ママリ
お休み要請とかは無い園ですが、登園はさせなかったですね。。
はじめてのママリ🔰
10日からお盆期間にはいり、土日含め9日間お休みします💦さすがに育休中なので登園し辛いです💦
ままり
お盆期間は育休中の人はお休み要請出てるので登園しないです!
というか登園させずらいです!笑
はじめてのママリ🔰
お盆の7日から15日は登園しないです。保育園からも育児休業中は協力お願いしますと通達があります😭
「お仕事」に関する質問
【職場の会議】教員です。自分の意見が通らないと、不機嫌が顔や口調に出る同僚(部下)がいます。学年主任として、どうしたらいいと思いますか。 「それなら仕方ないのでいいです。(怒)」「迷惑かけちゃうのでいいです(諦…
生後6ヶ月から保育園に預けるのって どう思いますか?🥺 受かるかわかりませんが、託児所付きの 求人に応募するか悩んでいます。 生後6ヶ月から預けられるので まだ少し先にはなるのですが、、、。 預けてよかったこと、逆…
看護師の皆さん、どこで働いてますか?? 育休明けの4月から別部署の病棟に配属になりました。 全く違う分野なので覚えることも多いし、独自のルールもあるしで育児もしながら大変すぎます、、 2人目を考えているので、そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント