お出かけ 今日午前中雨が降っていて今は曇りになりましたそこで食材の買い物で質… こんにちは!いつもお世話になっております。 今日午前中雨が降っていて 今は曇りになりました そこで食材の買い物で質問があります… 今お肉は2パックあって 鳥モモ肉、鳥合い挽きです。 野菜は人参少しレタスジャガイモ2個 大根少ししかありません… 豆腐 そこで 明日は火曜日で特売日の日です。 なので今日はあるもので 作って明日は 買い物に出掛けるか迷ってます… 皆さんはやはり特売日の日に買い物いきますか?? 教えてください😢 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 食材 大根 肉 買い物 野菜 人参 空良(10歳) コメント ちかりん ありますよねー、そゆこと(笑) 私なら明日までまちます🙋🍀 今日はとりみんちのコロッケか、ちょっと肌寒いので鳥もも多目の湯豆腐鍋ですかね😋 9月4日 空良 コメントありがとうございます!🙇 はい😣 やはり特売日のほうが安くすみますよね(T_T) レシピありがとうございます😢 とても参考になります… 湯豆腐鍋良いですね♪ 身体も暖まりそうです! ぜひ今日の晩御飯作りたいと思います!参考にさせて頂きます🙇✨ 9月4日 ちかりん 湯豆腐ならお子さんは鳥団子でもいいかなーとか思ってました😋❤ 9月4日 空良 確かに!鳥団子だと息子もパクパク食べてくれそうです! 本当にありがとうございます!😢🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇
はい😣
やはり特売日のほうが安くすみますよね(T_T)
レシピありがとうございます😢
とても参考になります…
湯豆腐鍋良いですね♪
身体も暖まりそうです!
ぜひ今日の晩御飯作りたいと思います!参考にさせて頂きます🙇✨
ちかりん
湯豆腐ならお子さんは鳥団子でもいいかなーとか思ってました😋❤
空良
確かに!鳥団子だと息子もパクパク食べてくれそうです!
本当にありがとうございます!😢🙇