コメント
まな
1歳ですか。アンパンマン系のおもちゃはどうですか?うちはアンパンマンのおもちゃを買ったら喜んでくれましたよ♡
いちご
うちの親からはアンパンの三輪車
旦那の親からはメルちゃんのセットとメルちゃんの三輪車
うちの叔母からはアンパンマンの室内ジャングルジムと滑り台とブランコのセット
が、あります😊❤️
旦那の叔母からはキティーちゃんのお家?です
!
二つお部屋が繋がってていまはカラーボールをその中にいれてます!
大きくなればその中でおままごとをするかなーっと🤔笑
たくさんいただいたので
わたしたちからは旅行をプレゼントしました❤️
メルちゃんのセットは誕生日より早めにいただいたのですがメルちゃんをベビーカーにのせて押しぐるまみたいにしてました✨おかげでいまでは走ります笑
メルちゃんにヨシヨシしたりしてたので友達の子供とかにヨシヨシを自分からしてくれます😊❤️
次の子産まれても目を触ったり叩いたりしないのかなーっとおもってます笑
キティーちゃんのお家はカラーボールいれてるのでよくその中でゴソゴソ遊んでますが、カラーボールを片付けるのが大変ですが、これはながくつかえるかな?っとおもってます笑
アンパンマンのジャングルジムもよく遊んでくれて二人目がお腹にいるので体調悪いとき家の中で遊んで疲れるみたいなので助かってます😭❤️
三輪車もベビーカーは乗らないのに三輪車はのるので運動がてら散歩にいってます笑
予算的にメルちゃんかキティーちゃんのお家、三輪車がオススメです😊💕
-
N
アンパンマンの三輪車とメルちゃん
あげようと思います!!
たくさんありがとうございました🌟!- 9月8日
まむもり♬
ぬいぐるみは、どうでしょうか?
私の娘は、いろんな人からプレゼントを貰いました。
・洋服7枚
・水着
・ぬいぐるみ 2個
-
N
やはりおばあちゃんとかからも
もらいますよね(>_<)!
ぬいぐるみも候補にしようとおもいます🎵- 9月8日
退会ユーザー
上の子が女の子です
好きなキャラクター物のおままごとや
手押し車と足こぎライダー?の2wayの
室内用の物など頂きました
-
N
おままごとも遊んでくれそうですよね!!
それもプレゼントしたいです(^-^)- 9月8日
NR
うちはファーストシューズとリュックをプレゼントしました😊長くは使えないですが、使い終わったらとっておこうと思います⭐︎
お友達に提案されたのですが、ベビーリングも素敵だなぁと思いました😊女の子なら尚更いいと思います!
-
N
リュックいいですね!!
歩くようになったら使ってくれそう💕- 9月8日
N
お返事遅くなりました(>_<)
アンパンマンの三輪車とか
あげようかな?と思います💡