子育て・グッズ ユニクロのベビーレギンスが優秀すぎて好きになりました。そこでなんで… ユニクロのベビーレギンスが優秀すぎて好きになりました♡ そこでなんですが秋冬用の厚手タイプってあるんですか(´・ω・`)? あまりユニクロ行かないのでご存知の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 ユニクロ ベビー ベビ レギンス ママリ コメント みーこ1001 厚手タイプはないですが、最近は。行ったらリブ生地のレギンスがあったので秋冬用に買いました(^^) 9月4日 ママリ ありがとうございます♡ リブ生地がどんなのか分からなくてググってました(笑) 厚手の子供用タイツみたいな生地ですね✨ 履きやすそうですか☺? 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
リブ生地がどんなのか分からなくてググってました(笑)
厚手の子供用タイツみたいな生地ですね✨
履きやすそうですか☺?