妊娠・出産 今日で予定日まで後10日(*˘︶˘人)💞早く産まれてきてくれないかな〜?会い… 今日で予定日まで後10日(*˘︶˘人)💞 早く産まれてきてくれないかな〜?? 会いたくて会いたくて震えちゃう💞ww 大潮が今日明日明後日明明後日と続いてるし この4日の間で産まれてきてくれるかなー?🤔 まだか、まだかと待ちくたびれてきちゃったよ〜🤣👏 3回目にしても陣痛は怖いけど早く陣痛来て欲しい🤗 丁度ぱぱも今日お仕事休みやし今日陣痛こないかなー?笑 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 陣痛 予定日 陣痛こない Hii(21)(7歳, 10歳, 12歳) コメント ゆいママ 同じく陣痛待ちです😂 私も期待して待ちくたびれてまだかまだか状態です(;_;) 私も大潮に乗っかりたいですーっ!(;_;) 9月4日 Hii(21) 早く陣痛来て欲しいですよね🤣 今日来る事を祈ってます🙏ww お互い頑張りましょう😘💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hii(21)
早く陣痛来て欲しいですよね🤣
今日来る事を祈ってます🙏ww
お互い頑張りましょう😘💪