コメント
べびまる
スタジオアリスで勤務していました💁🏽
当日受付で渡してもらえれば大丈夫ですよ!
入力し忘れても後から伝えてもらえれば大丈夫です!
WEB予約するとキーホルダーももらえると思うので素敵なお写真が撮れるといいですね☺️💗
べびまる
スタジオアリスで勤務していました💁🏽
当日受付で渡してもらえれば大丈夫ですよ!
入力し忘れても後から伝えてもらえれば大丈夫です!
WEB予約するとキーホルダーももらえると思うので素敵なお写真が撮れるといいですね☺️💗
「その他の疑問」に関する質問
最近通っている美容院の美容師さんがインスタをやっていて、お客さんの出来上がり後の写真を載せているのですが 私の写真も載せていいか訊かれて 顔がわからなければOKと伝えました。 それが初回の話で、その時は投稿の…
来週祖父と母と弟(いるかわからない)で他県に買い物に行くらしくて私と娘も誘われました 祖父の車で行くのですがベビーシートがありません うちも母の家も車がないので買っていませんでした レンタルしようかと思った…
メルカリとか物販やってる方に質問です。 利益100円とかでも販売してますか? それがチリツモで結構な額になったりしてますか? 利益100円とかにしても売れないし、もう捨てちゃおうか悩んでます。
その他の疑問人気の質問ランキング
Hana❁⃘*.゚
コメントありがとうございます💕
スタジオアリスで勤務されていたんですね✨
スタッフさん尊敬します✨
当日受付で渡せば大丈夫とのことで、安心しました😍💕
ちなみに、オリジナルアルバムとはお写真何枚くらいのアルバムなのでしょうか?🤔
べびまる
子どもと一緒に遊んでました!笑
アルバムは4切or6切サイズが4枚くらい入る台紙アルバムタイプです!
もし今後アリスで撮影をされるのであればプラスでたくさん入るアルバムに変更すれば1冊にまとめれますよ!
お店によって受けてもらえるかわかりませんが、
今回だけの利用であれば
アルバムに貼らないで写真のまま受け渡しも可能なので
後日自分達でフレームに入れてもいいかと思います!
べびまる
WEBはキーホルダーではなくフォトマグネットでした!(5日前までの予約)
Hana❁⃘*.゚
詳しくありがとうございます💓
私は自分の子以外の子どもの相手がちょっと苦手なので 一緒に遊べるのも凄いと思います👏✨
台紙アルバムなんですね🙌
プラス料金を払うと変更できるんですね❣️
実は長男の時に増えデジアルバム?を購入したのですが、
生後3ヶ月から人見知りがひどくなってしまい、お宮参りとお食い初め以来撮っていなくてもったいなかったかなと思い💧
こればかりは成長しないとわからないですもんね😫💦
お店によってはそんなことが可能なんですね😳!
また聞いてみたいと思います💕
先程Web予約が完了してフォトマグネットも貰えそうです🎵
詳しく教えていただきありがとうございました☺️💕