コメント
PPPP
私は一人目も二人目も出産するまで胸焼けや吐き気ありましたよー!私は身長が低いから赤ちゃんが下がっても内臓の位置はさほど変わらなかったのかな?と勝手に思ってます。
ちなみに二人目に関しては吐き気ずーっとあって陣痛中に嘔吐しました。
吐き気や嘔吐は出産の兆候でもあるので、もしかしたら陣痛もそろそろかもですね♡
PPPP
私は一人目も二人目も出産するまで胸焼けや吐き気ありましたよー!私は身長が低いから赤ちゃんが下がっても内臓の位置はさほど変わらなかったのかな?と勝手に思ってます。
ちなみに二人目に関しては吐き気ずーっとあって陣痛中に嘔吐しました。
吐き気や嘔吐は出産の兆候でもあるので、もしかしたら陣痛もそろそろかもですね♡
「前駆陣痛」に関する質問
39週3日です。 まだ目覚めてからベットから起きあがっていないのですが、2時間ほど下痢のような生理痛のような痛みが定期的にあります。 膣から刺されるようなチクチクズキズキした痛みもあります。 痛みはさほど強くなく…
前駆陣痛がわからない、、 35w1d 胃なのかわからないけど 痛みが不規則にある💦 これが前駆陣痛なのか ただの胃痛なのか、、、 でも前駆陣痛だと横にったら治まる? って聞くけど全くわからない🤷🏽♀️🤷🏽♀️
前駆陣痛?陣痛? 今朝4時頃から定期的(10~6分くらい)に軽めの生理痛くらいの痛みと腰の痛みがあります。 痛みは強くならないので 前駆陣痛かなと思うのですが 病院に電話しようか迷います。 どう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
吐き気も出産の兆候なのですね!!知りませんでした!!😱
後期に入ったばかりの頃に胸焼けは何度かあったのですが、ココ最近胸焼けがすることなんてなかったので、単純に体調悪くなってる?とかちょっと心配になったので安心しました❤陣痛来て欲しいですー!!😣
PPPP
暑くて食中毒起きやすい時期なので病院で正産期に入ってから吐き気や嘔吐するって伝えたら下痢してないかとか生モノ食べてないか同じ症状の家族はいないか聞かれて、どれも当てはまらなかったので出産の兆候かもねと言われました☆★
私も早く陣痛来て欲しくて陣痛がくるジンクスとかスクワットとか色々試したのですが全く気配がなく最終的に卵膜剥離を自らお願いして陣痛きましたー(>_<)
ぱんだ
そうなのですねー!!出産の兆候かもと思うと嬉しくなってきました😆笑
ジンクスは全然だめで家周辺で散歩とかもしてるんですが恥骨が痛くなるぐらいで陣痛とかにはならず、、、😅💔
次の検診までに産まれなかったら私もお願いしようと思ってますー!!😣💦