コメント
PPPP
私は一人目も二人目も出産するまで胸焼けや吐き気ありましたよー!私は身長が低いから赤ちゃんが下がっても内臓の位置はさほど変わらなかったのかな?と勝手に思ってます。
ちなみに二人目に関しては吐き気ずーっとあって陣痛中に嘔吐しました。
吐き気や嘔吐は出産の兆候でもあるので、もしかしたら陣痛もそろそろかもですね♡
PPPP
私は一人目も二人目も出産するまで胸焼けや吐き気ありましたよー!私は身長が低いから赤ちゃんが下がっても内臓の位置はさほど変わらなかったのかな?と勝手に思ってます。
ちなみに二人目に関しては吐き気ずーっとあって陣痛中に嘔吐しました。
吐き気や嘔吐は出産の兆候でもあるので、もしかしたら陣痛もそろそろかもですね♡
「正産期」に関する質問
明日から正産期🫶🫶 胃のあたりもまだまだスッキリしないし 前駆陣痛も🙅🏻胎動もおへそより上で感じることもまだあるし 早く産みたいけどまだまだかなぁ🤔 ⤴︎︎︎こんな状態でも陣痛来た方いらっしゃいますか?
愚痴です。 メンタルガタガタで一人でいると涙が出てくる状態です🥲 妊娠31週子宮頸管21mmで切迫早産1歩手前で自宅安静になりました。 夫にサポートしてもらってなんとか入院を回避しようと思っていたのですが、その日か…
馬鹿な質問ですがすいません笑 なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣? もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
吐き気も出産の兆候なのですね!!知りませんでした!!😱
後期に入ったばかりの頃に胸焼けは何度かあったのですが、ココ最近胸焼けがすることなんてなかったので、単純に体調悪くなってる?とかちょっと心配になったので安心しました❤陣痛来て欲しいですー!!😣
PPPP
暑くて食中毒起きやすい時期なので病院で正産期に入ってから吐き気や嘔吐するって伝えたら下痢してないかとか生モノ食べてないか同じ症状の家族はいないか聞かれて、どれも当てはまらなかったので出産の兆候かもねと言われました☆★
私も早く陣痛来て欲しくて陣痛がくるジンクスとかスクワットとか色々試したのですが全く気配がなく最終的に卵膜剥離を自らお願いして陣痛きましたー(>_<)
ぱんだ
そうなのですねー!!出産の兆候かもと思うと嬉しくなってきました😆笑
ジンクスは全然だめで家周辺で散歩とかもしてるんですが恥骨が痛くなるぐらいで陣痛とかにはならず、、、😅💔
次の検診までに産まれなかったら私もお願いしようと思ってますー!!😣💦