コメント
yk
同じでした。
疲れと寝不足が大きいかと思われます。
あーぴっ🌼
寝不足が原因だと思うのですが、昼間や夜などに寝る時間を確保することは難しいですか?(>_<)
yk
同じでした。
疲れと寝不足が大きいかと思われます。
あーぴっ🌼
寝不足が原因だと思うのですが、昼間や夜などに寝る時間を確保することは難しいですか?(>_<)
「育児」に関する質問
経験者の方、医療関係の方、何かご存知の方がいたら情報を頂けないでしょうか? 夫が人間ドックで ①肝外胆管 胆管拡張6〜10ミリ ②胆泥 ③胆嚢腺筋腫 と診断されました。 これはかなり良くない状況なのでしょうか? 本…
経験者の方、医療関係の方、何かご存知の方がいたら情報を頂けないでしょうか? 夫が人間ドックで ①肝外胆管 胆管拡張6〜10ミリ ②胆泥 ③胆嚢腺筋腫 と診断されました。 これはかなり良くない状況なのでしょうか? …
キャパが狭い自分が情けなくなります。 みなさんどうやって、育児家事などうまくこなしてるのでしょうか。 うちは旦那が夜勤あり、土日仕事で不規則な生活で、私は短時間パートです。 平日夕方はワンオペが多々です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
どうしようもないですよね。