コメント
かちん
出産後に美容院行きましたヽ(^o^)丿
お宮参りもあるからってことで
自分の1ヶ月検診だったときに
親に子供預けて検診後に美容院行きました
MOMO
私は元々美容室には気が向いたら行くって感じだったので、妊娠する前もほとんど行ってませんでした(笑)
カラーも傷むのが嫌で染めたのも今までに4.5回ほどで今は黒に戻りつつあります♪
今、9ヶ月に入り暑いし毛先の傷んでいる所を切ってすいてトリートメントしてもらおうと思い来週行きます!
これで出産前は最後かなー?と!
出産後はとりあえず想像がつかないので(預けれる時間や何ヶ月後とか、、)3.4ヶ月後にまた行けたらいいかなのノリです(笑)
シャンプーが辛い体制になる前には行った方がいいのかなー??と思いますよ♡
-
ひゅーまん
やはり、出産前に行くとしたら
9ヶ月位ですよね。- 8月1日
ayapyn
予定日の女の子1週間前にカラーとまつエクに行きました!
産後はめんどくさかったのでなかなか行きませんでしたが
結婚式に参加する予定が出来たので行きました(;´౪`)
-
ひゅーまん
出産後は赤ちゃん優先で、自分のことどころじゃないですよね。
- 8月1日
momo
出産予定日の1ヶ月ぐらい前にいきました☺︎
ただ、生まれたのが半月ぐらい早かったので生まれる半月前にいったことになります♡
お宮参りのときは、出産直前に美容院いったからいいや〜ってかんじで行きませんでした😂
でも、産後預けれるなら、行ったほうが気分もスッキリしますよ😍✨
-
ひゅーまん
予定日の半月前に生まれることもあるのですね。
- 8月1日
うるるん
帝王切開で予定出産だったので、出産の5日前に行きました。
ただ、お腹ハルのでその時はシャンプーとカットだけにしました。
出産してからだと多分いけないですよ。お宮参りもありますしね、悩みどこですね。
-
ひゅーまん
お腹もはるようになるんですね。
- 8月1日
ひゅーまん
そうなんですね。それじゃ、出産後に美容院に行けないこともないんですね。