コメント

てん
今回が初めてなら、迎えに行きます。
徒歩でも帰ってこれる距離だったり
同じ事繰り返したならそのまま寝ます。
子供も起きてしまうでしょうしね
寝ぼけながらの運転も危ないですし。

htm0924
飲みに行って終電逃したなら漫喫にいて始発で帰ってこい!!!!
ですね(笑)
凄く凄く反省したのが「もし」分かるなら向かえに行くかも。。
けど、飲みすぎパターンならほっとく(笑)
-
すーママ🙊
ですよね!笑
分かるなら向かえに行くとは??
うちの旦那は毎回飲み過ぎパターンです呆れます(;´д`)- 9月4日
-
htm0924
「今後飲み行くのは減らす」「本当にごめんなさい」「本当に反省しています」など私の心を動かすようなことを言えば向かえに行くかもしれないですが。
もし、眠い状態で夜に向かえに来てと言われたら行かないが98%ですね(笑)- 9月4日

退会ユーザー
場所と、帰りの手段があるのかどうか…とかによりますね💦
ビジネスホテル宿泊とか、タクシーで何万とかかるのであれば迎えに行きますが、他になんとかなる方法があるなら行きません(笑)
ちなみに、迎えに行った事ありますが、きっちり小遣い減らしました!
-
すーママ🙊
自宅最寄りから2駅奥のところにいるらしいので一応歩いて帰って来れる距離ではあります笑
- 9月4日
-
退会ユーザー
それなら迎えに行く必要ないですよ!
もう子どもじゃないんだから…- 9月4日

ちょみ
行かないです。子どもを置いてはいけないし、起こすのも嫌なので。自力で帰ってきてください。ダメならどこぞで一夜過ごして帰ってきてと一蹴しますね😝それで逆ギレされようが、お構いなしです❗️
-
すーママ🙊
ですよね!仲間がいて安心しました!笑
- 9月4日

退会ユーザー
産まれるまでは飲み行った時は必ず迎え行ってましたが、産まれてからはマックかどこかで始発待ちなと言ってしまいます🤣笑
-
すーママ🙊
ですよね!笑
ありがとうございます!- 9月4日

退会ユーザー
お金持ってるならその辺泊まってといいます(^_^;)
歩いて帰れる距離やタクシーで帰れる距離ならそうしてもらいます。
そうでないなら……仕方ないから子供車にのせてむかえにいきますかね…
-
すーママ🙊
歩いて帰れる距離なので、自力で帰ってきてもらいます。
もう呆れます(;´д`)- 9月4日

マヒィママ
場所にもよりますが、勝手に飲みに行ったなら迎えには行きません。
自業自得です!と言いますね。
遅いし、子供も居るから無理は禁物です。
-
すーママ🙊
ですよね!!!
ほんと呆れます(;´д`)- 9月4日

むっちん
子供1人で家に置いていけないし、起こしちゃうのも可哀想だし、私なら迎えに行きません!
家事育児何もせず、自分だけ飲み会楽しんだんだから、自分のこずかいでタクシー使って帰れば?って言います(ー ー;)
-
すーママ🙊
ですよね!!!!!
逆ギレされそうなので寝ぼけたフリして電話切りました。笑- 9月4日

草組
私なら自力で帰ってこいって言いますね。笑
飲みの帰りなら尚更w
子供寝てるのに呼びつけるとは何様よ!って思ってしまいます。
-
すーママ🙊
ほんと偉そうなんです。普段から。
ムカつきますし呆れます(;´д`)- 9月4日
-
草組
迎えいかなくていいと思います。
自業自得です。
うちは4ヶ月くらいから電話来ても無視してます。笑- 9月4日

ゆ〜たん
お小遣いからタクシーで帰っておいで。
で終わります。
子どもがいないならまだしもいるから無理ですね。

てむてむ
迎えに行きません😊玄関チェーンして寝ます💓笑

hannnna
場所にもよりますね!
私もこの前旦那から最寄りの駅まで着いたんだけどこの時間もうバスないよね?とLINEが来たのであるわけないやろ!と送ったら私が免許まだ取ってなかったのもありますがじゃあ歩いて帰るよーと連絡がありました!
歩いて帰れる距離なら歩かせましょう!!(笑)

ぺこ
数日前にうちもありました。
最終なのに反対に乗った&寝てたようで…
車で30分以上 かかる駅から、タクシーもいないしどうしよう?と電話がきました😅
私は一人時間満喫中で起きてましたが、子どもは寝てるし、1時間以上も一人にして出かけられないので、
迎えはムリ❗と断りました。
すーママ🙊
飲み会のたびほぼこんな感じです。
日頃の行いがあまり良くないので今まで一度も迎えに行ったことはありません。なので旦那は毎回自力で帰ってきています(^_^;)
皆さんはどうなのかな?と疑問に思い質問させていただきました。
回答ありがとうございます。
てん
なら今回も自力で帰ってきてもらいましょう〜♡学習能力ないんだねと送って寝てしまいましょう!!