サプリ・健康 茨城県のひたちなか市内の婦人科でよいところありますか?最近膣か痒いで… 茨城県のひたちなか市内の婦人科でよいところありますか?最近膣か痒いです…やはりカンジダでしょうか。かかるか迷っています。 先週火曜日排卵日でおりものはほとんどないのですが、先程カスのようなものがパンツに少しだけついていました。 フェミニーナ軟膏塗っても治らないかな?? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 パン パンツ 茨城県 婦人科 ひたちなか市 mararugoro(6歳, 9歳) コメント たろう ひたちなかの加瀬産婦人科に妊娠前にカンジダで何回かかかったことあります☺ 院内も綺麗だし結構重度でしたが1回ですぐ治りました🙆 9月4日 mararugoro ありがとうございます! 実は加瀬さんで出産しました(笑) 健診しかかかってなかったのでまよっていました。 先生どんな人でしたかー?? 1回で治るなら、行ってみようかな… 9月4日 たろう そうなんですね!ホテルみたいで綺麗ですよね♡ 先生は無機質ってゆうか機械的に淡々と仕事する方のイメージで、出産とかではなくカンジダ治療目的だったので私的にはそれが逆に良かったです。 膣内に薬入れられて、塗り薬だけもらってその1回で終わりました🙆 9月4日 mararugoro 遅くなりました💦💦A先生かな?? クールですよね😁 1回で終わるんですね! すぐ治りそうだし、明日かかってきたいと思います!ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mararugoro
ありがとうございます!
実は加瀬さんで出産しました(笑)
健診しかかかってなかったのでまよっていました。
先生どんな人でしたかー??
1回で治るなら、行ってみようかな…
たろう
そうなんですね!ホテルみたいで綺麗ですよね♡
先生は無機質ってゆうか機械的に淡々と仕事する方のイメージで、出産とかではなくカンジダ治療目的だったので私的にはそれが逆に良かったです。
膣内に薬入れられて、塗り薬だけもらってその1回で終わりました🙆
mararugoro
遅くなりました💦💦A先生かな??
クールですよね😁
1回で終わるんですね!
すぐ治りそうだし、明日かかってきたいと思います!ありがとうございます!