コメント
あーぴっ🌼
ベビーソファ持ってますが、マルチシートのが長く使えるのでマルチシートにすればよかったなあと思いました😱😱😱持ち歩きはあまりしてないのですが、別で机に取り付けられるタイプを買いました😂マルチシート買ってたら多分買い足さなかったです…www
yk
マルチを持っています。
バンボ自体にテーブルが付いているし、持ち運びは普通のバンボでもマルチでも変わらないと思います。
何より、マルチは長く使えます。
オススメです。
-
ちゃんみー
返信遅くなりました!😭
コメントありがとうございます😊
持ち歩きバッグが魅力的でマルチではなく通常のバンボを買ってしまいました‼️😄笑- 10月15日
ちーゆか✩
バンボ専用バックに入れてベビーソファ持ち歩いてました(*^^*)
詳しく種類がよくわかりませんが…テーブルは正直いらないです💦
-
ちゃんみー
返信遅くなりました😭
ちーゆかさんの言ってた専用バッグが気に入ってマルチではなく普通のバンボを買いました💖- 10月15日
あーぴっ🌼
追加で買ったのはこれです👏
ちゃんみー
返信遅くなりました!😭
マルチシートかすごく悩んだのですが、バンボの持ち歩きバッグが魅力で普通のバンボ買っちゃいました💖
きっとそのうち机に取り付けるタイプのを買うことになるんだろうなと思いながら…‼️😄笑