コメント

Na_Ki
私もクリアブルーだけうっすら反応するのが続きました!
予定日当日にファストやってもダメでしたが諦められず予定日から5日後にクリアブルーやったら幻レベルのうっすらで3日後くらいからほかの検査薬でも出たと思います☺

さぁや*°
クリアブルーで既に陽性ライン出てるなら、予定日から1週間経てば他の検査薬でも陽性出るのではと思います😃💡
信じて1週間待ってみてはいかがですか👶🏻
-
みゆ
ちなみにこのくらいです😣
- 9月3日
-
さぁや*°
んー…見えるような見えないような…
実物は見えるのかもしれないですが💦
本当に気になって仕方無ければ処方せん薬局にしか売ってないんですけど、予定日当日から使えるチェックワンファストを使ってみるといいと思います😊💡
私は1週間待とうと思ってたのにお酒飲みたいけどデキてたらなぁ…と思って気になって、予定日から4日後にチェックワンファスト使ったら陽性出ました💡
赤ちゃん居るのか居ないのかモヤモヤした気持ちは無くなります!- 9月4日
-
みゆ
やっぱり検査薬によって出ない方もいるんですね…クリアブルーって機能よすぎるんですかね😅
- 9月4日
みゆ
そうなんですね!予定日はあまりずれてなかったんですか?ここ何日か毎日きになってしまいます😅
みゆ
出始めたのは予定日から8日目ってことですか?
Na_Ki
それまで生理は安定していたし、いつもの症状がなかったので絶対妊娠してると思い、予定日3日前からしまくってました 笑
クリアブルーでは生理予定日から5日後。
ほかの検査薬では8日後って事ですね!普通の検査薬は生理予定日1週間後からなので当然といえば当然ですね(;_;)
チェックワンファストでは生理予定日当日、3日後でも真っ白でした。
検査薬では反応してから1週間後に受診しましたが胎嚢見えず、胎嚢確認出来たのはさらに一週間以上してからでした(/Д`;
その月だけ排卵がものすごく遅れていたようです💦💦
Na_Ki
私もまさに下の写真と同じくらいでしたよ(^-^)
みゆ
Na_Kiさん安定してても遅れたりあるんですかー、人によってはでないとゆうこともあることがしれてよかったです😅クリアブルーって機能がよすぎるってことなんですかね😂
Na_Ki
クリアブルーは比較的フライングでも反応しやすいと有名ですよね(^-^)
ただ、反応が良すぎて化学流産とかの場合でも出てしまうのでフライングはやめましょうという事だと思います(T ^ T)
チェックワンファストは失敗しやすいみたいです。
コップに採尿して検査したんですがダメでした、、、
クリアブルーだけでも少しずつ濃くなってきてるなら赤ちゃんも頑張って成長してる証だと思います(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
みゆ
クリアブルーだけ反応とかおかしすぎやろ?と思ったんですがね…いつもなら不順なのでそこまできにはしてなかったんですけどね💦