コメント

yu4k
車で15分の距離ですが産前に里帰りはしていません!
2人目は1人目同様、予定日を過ぎてから産まれました。
ただ産気づいたら早いタイプなので、陣痛に気づいてから1時間後には産まれました^^;

4兄妹♥4A
車で40分ぐらいの実家に里帰りしました。その時は34wでした(*^^*)
出産は38wのときにおしるしから1時間半でしたよー。
-
さえりら
ありがとうございます!!
そうなんですね!!!
38週から里帰りしようかな〜って思っててみなさんどのくらいか気になりました😂
羨ましい安産です☺️!!前駆陣痛とかはありましたか??- 9月3日
-
4兄妹♥4A
特になにもなくおしるしからでした。
私の場合、1人目も39wで破水から4時間半だったので早かったみたいです。- 9月3日
-
さえりら
そうなんですね!!
すごいです👏羨ましいです😂😂
ありがとうございます🙇♀️- 9月3日

あい
里帰りはしませんでしたが1人目は40週1日で分娩時間8時間ほど、2人目は39週4日で分娩時間1時間40分ほどで産まれましたよ!!2人目は陣痛が始まってから1時間しないうちにうまれました(*^^*)
-
さえりら
ありがとうございます!!
やっぱり二人目は早いんですね🤔
私27時間かかったので、今回は1時間ですぽーんとでてきてほしいです😂😂- 9月3日

あい
2人目うまれてくるの早すぎてビックリですよー!
破水なり陣痛なりきたらすぐ病院飛んで行った方がいいくらいです!!笑
元気な子産んでくださいね(*^^*)
-
さえりら
ありがとうございます🙇♀️
がんばります💓- 9月3日
さえりら
そうなんですね!!ありがとうございます!私も近いからしなくてもいいかなって思ったんですけど、旦那がとても頼りなく起こしても起きてくれない人なので不安でしようと思って質問してしまいました😂😂
予定日すぎたんですね!私も1人目1週間遅れたので可能性ありますね🤔
yu4k
うちの旦那は普段は起こしてもいつまでもボーッとしてなかなか行動してくれない人です。
でもその時だけは何かを察知しのか起きた瞬間から頭フル回転で動いてくれました‼笑
逆に実家にいたら誰もいない時間帯だったので自宅にいて良かったと思ったくらいです^^;
私も1人目6日遅れました。
そして2人目は3日遅れで産まれました!
さえりら
そうなんですね!!!
未だに自覚が無さそうで、どんなに上の子が夜泣いてようが起きれなくてトイレにこもってる私が電話しても起きないくらいなので怖いです😂😂
お母さんのお腹とっても居心地いいんですね💓
yu4k
それは心配ですよね〜。
うちの旦那も1人目が産まれてから今まで、夜子どもが泣いても起きた事ありません( ゚д゚)
自分のスマホの目覚まし(大音量)ですら起きないですからね、笑
でも一緒にいる事で正産期を迎えると徐々に旦那もソワソワしてきて、私より気を張っていたと思います^^;
さえりら
同じです😂😂
そうなんですね!!うちの旦那もそうなってくれるなら里帰りしなくてもいいんですけど😥