コメント

IRUKA
私もそうですよ、よく泣いてました!
同じ37週の頃、夜、旦那は付き合いで飲みに出てて、3時間くらいの留守番なのに不安と悲しみが押し寄せて大号泣して帰しました。笑笑
イライラも不安も今は仕方ありません。我慢せずに泣いてください
IRUKA
私もそうですよ、よく泣いてました!
同じ37週の頃、夜、旦那は付き合いで飲みに出てて、3時間くらいの留守番なのに不安と悲しみが押し寄せて大号泣して帰しました。笑笑
イライラも不安も今は仕方ありません。我慢せずに泣いてください
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
子供の家での自立について、手出し口出ししない。 という意見と手伝ってあげるという意見、 どれを採用したら良いのか迷っています。 また、やろうとしていること全部はその時間内に出来ない場合、モヤモヤするときがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
私だけじゃないんだ!って安心しました😭
イライラしたり泣いたりして一旦落ち着いても、こんなママでごめんね😭って更に泣けてきます😭😭
IRUKA
こんなママなんて事はないですよ!
私も自分に悲観的になりましたが、開き直りましょう!
子供返りのごとくよく泣いて、よく甘えて、産後も少しずつお母さんになっていきましょう!
みー
優しいお言葉、ありがとうございます😭😭バーっと泣いてスッキリしたらまた頑張れそうです😭💓