コメント
✿さとあゆ✿
一応の予測では16日頃の排卵になるのでその辺で良いと思いますが、定期的にタイミングとれるのであれば2~3日おきにとった方がより良いかと思います。特に産後の生理は不安定なので排卵も大幅にずれ込むことも予想されますので( ˟_˟ )
✿さとあゆ✿
一応の予測では16日頃の排卵になるのでその辺で良いと思いますが、定期的にタイミングとれるのであれば2~3日おきにとった方がより良いかと思います。特に産後の生理は不安定なので排卵も大幅にずれ込むことも予想されますので( ˟_˟ )
「排卵検査薬」に関する質問
自然に排卵できるのに 不妊治療中に多嚢胞性卵巣症候群になった方いらっしゃいますか? 今週期不妊治療をお休みしているのですが、 先週排卵検査薬(ハイテスター)陽性確認したのに 本日排卵検査薬(ラッキーテスト)を…
排卵検査薬でのフライング検査 今高温期11日目です。 生理予定日は31日の(土)なのですが、 前回のソワソワ期に妊娠検査薬を無駄にしてしまった事もあり、 排卵検査薬でフライングをしてみました💦 昨日陽性が出てまた今日…
2人目妊活4周期目に入ったところです。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってましたが、上の子の夜泣きだったり高温期入ってからのソワソワが面倒で辞めてしまおうかと思っています。 しかし、2学年差がどうしても諦め…
妊活人気の質問ランキング
タオ
お答えありがとうございます!!ずれ込むことを予想すると排卵日前後からせっせこ夫にアピールですね。平日は難しいので休日にがんばります!!