★こたろー★
うちもおっぱいじゃないと寝なかったんですが、抱っこ紐して外を散歩すると気が紛れるみたいで寝てくれます。
でも寝付くのに1時間近くかかる時あります😭
だっこだとなんか降りようとするんですよね…笑
★こたろー★
うちもおっぱいじゃないと寝なかったんですが、抱っこ紐して外を散歩すると気が紛れるみたいで寝てくれます。
でも寝付くのに1時間近くかかる時あります😭
だっこだとなんか降りようとするんですよね…笑
「完母」に関する質問
長文ですが良ければアドバイスなどお願いしたいです。 現在1ヶ月半で完母で育てているのですが、今後4ヶ月頃には完ミにしたいと思っています。 助産師さんには母乳が出るんだから勿体ないよと言われましたが、母乳が作ら…
2歳児も0歳児も寝て家事も終わって TVerでアメトーーク!見ながらハーゲンダッツタイムです🥺 夫もまだ帰ってきてないし最高✌️ 0歳児がいつ起きるかわからないのと完母なのでなかなか外には出られませんが、たまにのこの時…
旦那の育休について質問させてください。 現在妊娠25週になり、保育園に入れず自宅保育をしている2才の子供がいます。私は、育休延長していましたが、、そのまま産休に入ります。近くに高齢の母親がいて、子供の相手をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント