子供の靴のサイズアップについてです。現在12センチの靴を履いていて、靴下を履くときぴったりです。次は12,5センチの靴がおすすめです。足の大きさを裸足で測り、0,5〜1センチ大きいサイズが適切です。
子供の靴のサイズアップについて教えてください!
今現在12センチの靴を履いています。裸足だったらそこそこ大丈夫ですが、靴下を履くと結構ぴったしです。そろそろサイズアップでしょうか?
家に13センチの靴があるのですが、次は12,5センチのほうがいいですか?
足の大きさを測るときは裸足で測り、0,5〜1センチ大きい物を買うのが正しいのでしょうか?
質問多くてすいません💦
- すー(8歳)
コメント
退会ユーザー
近くにお店で測れるところはないですか?😱
うちの子は1cm大きい、12.5cm履いてます!
❤︎男女ママ♡
トイザらスにあるミキハウスの靴コーナーで測ってもらいましたよー
-
すー
測ってもらえるんですね〜( ^ω^ )
- 9月3日
COCORO
今日初めて足のサイズ測ってもらいました。11.8センチで靴下を履いて12.5を購入しましたよ😊👍✨ミキハウスで購入しましたが…測るだけでもいーので来てくださいと言われてましたよ‼️
今日は購入するつもりはありませんでしたが…付き添いの妹が早めの誕生日プレゼントと🎂して買ってくれました。
-
すー
ファーストシューズですね!おめでとうございます(^O^)
うちは7月に買ったファーストシューズがそろそろサイズアウトです。(^◇^;)
気軽に、測ってもらうだけでも行ってみます!- 9月3日
-
COCORO
ありがとうございます😊
お店の方も3か月ぐらいでサイズアウトしますって言ってました♡
行ってみて
測ってもらったがいーですよ‼️
新しい靴楽しみですね♡- 9月4日
すー
フィッターさんがいるお店はなかなか高くて買えません´д` ; もしかしたら気軽に測れるところがあるかもしれないので、見つけたら測ってみます☺︎
1センチ大きいやつ履いてるんですね♪ ありがとうございます
退会ユーザー
計測だけでもしてくれますよ😊
すー
そうなんですね! トイザらスや赤ちゃん本舗でも計測ってやってもらえるか知ってますか?