子育て・グッズ もうすぐ離乳食をスタートします。そこで離乳食後のミルクについて質問… もうすぐ離乳食をスタートします。 そこで離乳食後のミルクについて質問させてください! いつまで離乳食後にミルク飲ませますか? 最初の頃はスプーン1サジの後にミルク だんだんと増やして行くと思うんですがいつまで 離乳食の後にミルクも飲ませるか教えてください! 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 スプーン ゆあ(7歳) コメント みかん 9ヶ月頃まで飲ませてました。 うちの子はもともとミルクをあまり飲まなかったので💦 離乳食のあとに準備しても全然飲んでくれなくなってやめちゃいました。 9月3日 ゆあ そうなんですね! ありがとうございます^^* 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうなんですね!
ありがとうございます^^*