コメント
chibi3💓
通知カードでも大丈夫だと思いますよ~☺
R♡H
通知カードってなんですか??
chibi3💓
通知カードでも大丈夫だと思いますよ~☺
R♡H
通知カードってなんですか??
「お金」に関する質問
旦那と先週、喧嘩しました。 喧嘩というか私の態度や言動が嫌だったらしく、 かなりいろいろバーっと、ぶち切られました。 最初は、ごめんって思ったのに だんだん人格性格否定されてきて疲れてきて なんだかもう嫌にな…
旦那が機嫌悪くなるからお金がやばくてもお金の話を持ち出すことはやめました。 なのに、自分からたまに言ってきて、貯金できてないし崩してるけどなんとかやれてることを伝えると不機嫌になり、もっと頑張るわと言いま…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
お金・保険人気の質問ランキング
chibi3💓
マイナンバーが割り振られた時に、通知カードが市役所から届きませんでしたか??
chibi3💓
市役所で再発行できるはずですよ!
問い合わせてみてください✨
chibi3💓
失効ならもう解約されるんですよね?
金融窓口で保険販売してますが、保険契約には必ずしもマイナンバーの提出はしてもらってません!
保険金受け取りの場合は提出をお願いしてます。その場で出来なければ、あとから催促がくると言うような文言も載ってました。
R♡H
それもないんですよね…
マイナンバーを紛失しちゃったんです💦
R♡H
こないだ再発行しようと思ったんですけどしてなくて💦
それなくても手続きできるならいんですけど…
R♡H
そうですね!
じゃあいらないんですかねぇ…
ありがとうこざいます!