妊娠・出産 妊娠5週明日病院行くか金曜行くか悩み中…みなさんならどうしますか? 妊娠5週 明日病院行くか金曜行くか悩み中… みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント ぴーち 私5週ぴったりで行ったら、胎嚢確認できませんでした💦個人差ありますよね😭❗️ 9月3日 ぱるたん でしたら金曜に行くと 日曜で6週の場合 胎嚢見えますかね? 9月3日 ぴーち 可能性は高いと思います! ちなみに私は2回目で見えたので、初診料3千円で2回目が5千円でした😱 母子手帳もらえるまではお金かかります😭 9月4日 ぱるたん 我慢できなくて今日行ってきたら 週数にしてはちっちゃいって言われました… 9月4日 ぴーち 私なんて、5週で胎嚢薄っすらとも見えなかったので血液検査したくらいです💦 きっと大丈夫ですよー🐥✨✨ 9月4日 ぱるたん ありがとうございます^_^ このまま育ってくれるの 願って来週また行ってきます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
でしたら金曜に行くと
日曜で6週の場合 胎嚢見えますかね?
ぴーち
可能性は高いと思います!
ちなみに私は2回目で見えたので、初診料3千円で2回目が5千円でした😱
母子手帳もらえるまではお金かかります😭
ぱるたん
我慢できなくて今日行ってきたら
週数にしてはちっちゃいって言われました…
ぴーち
私なんて、5週で胎嚢薄っすらとも見えなかったので血液検査したくらいです💦
きっと大丈夫ですよー🐥✨✨
ぱるたん
ありがとうございます^_^
このまま育ってくれるの
願って来週また行ってきます!