子育て・グッズ 風呂で右乳から糸状の物が出る現象について相談です。左乳からは出ないようで、搾乳時に右乳は油が浮くが、左乳は浮かないそうです。 お風呂でおっぱい搾っていたら糸状の物がたくさん出てきました(´・ ・`) これはなんでしょうか? ちなみに右だけです。 左は出ませんでした。、 前々から風呂で搾乳すると、右乳は油が浮き、左乳は油は浮きませんでした。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 3 お風呂 搾乳 おっぱい ああちゃん(7歳) コメント 退屈ガール 乳栓だと思います! おっぱい詰まってたんじゃないでしょうか(^^) 9月3日 ああちゃん こんばんは 回答ありがとうございます。 何度か詰まってシコリになった事があるのですが、今回はシコリは感じられませんでした。 シコリになる一歩手前だったのかもという事ですかね(ó﹏ò。) 9月3日 退屈ガール 詰まりやすい体質なのかもしれませんね😱 本格的に詰まる前に乳栓がとれてよかったですね♪ 9月3日 ああちゃん 最近暴食気味だったのでいつ詰まるかとヒヤヒヤしてました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ やはり詰まる前兆だったのですね😰気をつけます。 ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱ 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああちゃん
こんばんは
回答ありがとうございます。
何度か詰まってシコリになった事があるのですが、今回はシコリは感じられませんでした。
シコリになる一歩手前だったのかもという事ですかね(ó﹏ò。)
退屈ガール
詰まりやすい体質なのかもしれませんね😱
本格的に詰まる前に乳栓がとれてよかったですね♪
ああちゃん
最近暴食気味だったのでいつ詰まるかとヒヤヒヤしてました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
やはり詰まる前兆だったのですね😰気をつけます。
ありがとうございました♫꒰・‿・๑꒱