コメント

A
私もめちゃくちゃイライラしちゃいます😂😂

退会ユーザー
時間が解決してくれました😊
-
mk
なるほど!どれくらいかかりました>_<?
- 9月3日
-
退会ユーザー
最近なので3ヶ月はかかりました😓あと、忘れてたんですけど、初めて受けた予防接種で夜中に発熱して、病院に連れて行ってくれたときに、旦那も大事にしようって思いました。私のためには一切動かない人ですけど…
- 9月3日
-
mk
子供のために動いてくれるだけで助かりますよね>_<欲をいえば自分の為に動いて欲しいですけど笑
色々教えて頂きありがとうございます♡- 9月6日

ありんこ
私もめちゃくちゃイラついて旦那に家事や子供のことでガミガミ言ってたら、
旦那から最近疎外感を感じると言われてしまいました。
そこで、この人も一生懸命なんだなと反省し、言葉に気をつけるようにしました。
イライラはしますけどね!
-
mk
旦那さんも思ってること言ってくれるからいいですね!言葉って大事ですよね>_<
- 9月3日

☆ゆー
私も息子が6ヶ月頃になるまで(息子が夜、朝まで1度も起きなくなるまで)、日頃イライラしまくりで旦那に冷たく当たってしまっていました。
今となっては、睡眠不足と慣れない育児の疲れからのイライラだったのかな?と思います(^^;)
-
mk
コメントありがとうございます!
やはり睡眠不足だとイライラしちゃいますよね(ToT)
私も6カ月まで頑張ってみます!
ありがとうございます>_<- 9月6日
mk
イライラしますよね>_<
育児のこと言われるとならやってみろよって言いたくなっちゃいます笑
A
感謝しててもやっぱ育児のことは母親である私達の方が…って思っちゃいますよね(笑)「 最近冷たい。イライラしとるね。 」ってよく言われるので反省…😵💦
mk
そうなんですよ〜。
きっと自分に余裕がないから相手にイライラしちゃうんですよね>_<
A
ちょっとでも余裕もてたら違いますよね 😭