コメント

退会ユーザー
うちも好きなものしか食べないです(T_T)
それでも最近美味しいとお代わり要求してくれたのが、かぼちゃマッシュにマヨネーズとベーコンとゆで卵入れたサラダと、切り干し大根の煮物とジャーマンポテトです。

Hiiiina
我が子はなんでも食べるんですが、今日のお昼はトマトジュースを使ってリゾットにしたらいつも食べる量よりまだ食べると言ってました😊
具は玉ねぎ、ウィンナー、コーン、チーズです!
夜はえのきとワカメの味噌汁を抱えて食べてました😅
-
一姫二太郎♡
コメントありがとうございます(^^)トマトジュース参考になります(^^)
夜は味噌汁だけでしょうか?😁- 9月3日
-
Hiiiina
今日はご飯と味噌汁、生姜焼き、炒り豆腐、ミニトマトとオクラのマリネです😊- 9月3日

退会ユーザー
朝御飯はトースト、スムージー、+αです。
αはアンパンマンポテト、ハッシュドポテト、ソーセージなどです(^^)
昼御飯は息子のリクエストを聞くことが多く、オムライスが多いです(^^;
後はチャーハンとか、焼うどんとかです。
基本的に野菜を切ったりみじん切りしたりして冷凍してるので、それを使ったものが多いです(*´∀`)
夜ご飯はおとなと同じものですね!
1品は息子が食べられそうなものを作るようにしてます(*^^*)
うちの子はお肉を食べてくれないことが多いので、どうやって食べさそうかいつも悩みます(;´_ゝ`)
一姫二太郎♡
コメントありがとうございます(^^)
サラダちゃんと食べてくれるんですね?😂✨
ちなみに朝ごはんはなに食べますか?
退会ユーザー
かぼちゃが甘いからだと思われます!
普通の葉野菜とかのサラダは全くです(T_T)
朝はふりかけごはんとトマトとか卵焼きとか昨日の夜ごはんのあまりとかです!
朝は食欲あるようで、最近私が遅起きなので「おなかすいた・・・」とよく言われます😅