まのん
32週でお腹の張り&出血があり昨日から入院しています。病院によって対応は異なるかと思いますが、退院して自宅安静か、正産期まで入院するかだと思います。子宮頚管と子宮口は問題なさそうですね。羊水と逆子の件があるので先生の判断によると思います。
お互い出産まで頑張りましょう❤
まのん
32週でお腹の張り&出血があり昨日から入院しています。病院によって対応は異なるかと思いますが、退院して自宅安静か、正産期まで入院するかだと思います。子宮頚管と子宮口は問題なさそうですね。羊水と逆子の件があるので先生の判断によると思います。
お互い出産まで頑張りましょう❤
「切迫早産」に関する質問
入院中の同室者の方にタリーズのギフトカードを渡そうと思うのですがいくらが妥当と思いますか?? 現在切迫早産で入院していて、同室者の方でとてもよく似た状況の方がいます。 その方は29日退院、私は4日退院です。 …
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
育児本について 現在切迫早産で自宅安静のため母親学級に参加できなさそうなので、自宅で育児本を見て予習できたらなぁと思っています! そこで、初めての育児のベースがわかりやすく学べる育児本でおすすめはあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント