コメント
あや
うちも臭かったですよ^_^
汗もかくし、臭いです。
次男はかなりの汗っかきなので、1ヶ月の時、10月でも耳裏とか臭かったです(^.^)
自然に臭わなくなって、普通の汗臭さだけになりました。
あや
うちも臭かったですよ^_^
汗もかくし、臭いです。
次男はかなりの汗っかきなので、1ヶ月の時、10月でも耳裏とか臭かったです(^.^)
自然に臭わなくなって、普通の汗臭さだけになりました。
「寝ない」に関する質問
あー2人目も寝ない子だわ🫠 1人目も未だに夜通し寝たことないし! はぁ。また義理の妹に比べられるわ〜 あんたのとこ2人ともよく寝るもんね?😊 実家も近いしよく頼ってるよねー?😊 楽でいいね〜笑笑 あー会いたくない😊😊
【魔の3週目】 泣く→授乳→おむつ交換→寝かしつけ →20分以上抱っこしてベッド置く→泣く →授乳→寝かしつけ、の繰り返し 何しても泣く、ひたすら泣く 授乳終わってそのまま抱っこして 1時間ほど寝てくれたから ベッド置こ…
睡眠退行?について 生後6ヶ月の男の子を育てています。 元々夜眠りについたら朝まで起きないか朝方に1回起きるかくらいで、起きてもミルクを飲んだらすぐ寝ていたのですが、この3日間ほど日付が変わる前に必ず起きてしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
そうなんですね!
臭うし耳の裏の髪がベタベタしてて...💦
自然に臭いがなくなるの待ちます( *ˊᵕˋ)