子育て・グッズ あー2人目も寝ない子だわ🫠1人目も未だに夜通し寝たことないし!はぁ。ま… あー2人目も寝ない子だわ🫠 1人目も未だに夜通し寝たことないし! はぁ。また義理の妹に比べられるわ〜 あんたのとこ2人ともよく寝るもんね?😊 実家も近いしよく頼ってるよねー?😊 楽でいいね〜笑笑 あー会いたくない😊😊 最終更新:21分前 お気に入り 1 寝ない 2人目 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ない子育てるの大変ですよね。 うちも赤ちゃんの頃から最近まで夜泣きずっと大変でした😭 悩み少ない子と我が子を比較すると悲しくなりますよね🥹 はやく落ち着きますように🥹 24分前 ままり ありがとうございます😭😭 ほんと大変ですよね… 比べてほしくないのに比べてくるので 嫌になります… 私性格悪いので今後同じくらい違うことで 悩むのことが来るだろうなどんまいって 心の中で思ってます。笑笑 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
ほんと大変ですよね…
比べてほしくないのに比べてくるので
嫌になります…
私性格悪いので今後同じくらい違うことで
悩むのことが来るだろうなどんまいって
心の中で思ってます。笑笑