妊活 明日でプラノバールが終わり、次はクロミッド2錠に増えます。排卵がちゃんと起こることを願っています。プラノバールでは体温が上がらないので心配です。 明日でプラノバールが終わる。 次はクロミッド2錠に増えて… 次はちゃんと排卵してほしい… プラノバール飲んでもあまり体温上がらないから 余計に心配(´・ω・`;) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り クロミッド 排卵 体 体温 プラノバール ree コメント がっちゃん 薬付けは精神的にも 嫌になりますよね(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) わたしもクロミッドで 排卵しませんでした(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 9月3日 ree コメントありがとうございます♡ 嫌になりますね💦 先月初めてクロミッド飲んだのですが、上手く排卵しなくて 薬飲んでもこんななの⁉︎って ショック受けました… 妊娠しないのかな?って(´・ω・`;) 次でも排卵しなかったら どうしようと不安です😭 9月3日 がっちゃん 薬飲まないと自分の体は 機能しないのか、、、と 悲しくなっちゃいますよね💦 わたしもです! 絶対排卵するもんだと 思ってたから びっくりでした(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) タイミングだけでの 妊娠は無理と言われてましたが なんとか出産できました! きっと大丈夫です( *´︶`*) ストレスためずに 体あたためて気楽?に 頑張ってください( *´︶`*) 9月3日 ree そうなんですよね‼︎ 普通に排卵して妊娠するものだと思っていたので、無排卵というモノ自体少し前に知って… そうなんですね(●︎´-` ●︎)♡ ストレスで無排卵にもなるし、 1番良くない事はわかっていても なかなか妊娠しなかったり、薬飲んでも無排卵だってりでストレス溜まってしまいますよね(´・ω・`;) ありがとうございます♡ 考えすぎないように頑張ってみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます♡
嫌になりますね💦
先月初めてクロミッド飲んだのですが、上手く排卵しなくて
薬飲んでもこんななの⁉︎って
ショック受けました…
妊娠しないのかな?って(´・ω・`;)
次でも排卵しなかったら
どうしようと不安です😭
がっちゃん
薬飲まないと自分の体は
機能しないのか、、、と
悲しくなっちゃいますよね💦
わたしもです!
絶対排卵するもんだと
思ってたから
びっくりでした(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
タイミングだけでの
妊娠は無理と言われてましたが
なんとか出産できました!
きっと大丈夫です( *´︶`*)
ストレスためずに
体あたためて気楽?に
頑張ってください( *´︶`*)
ree
そうなんですよね‼︎
普通に排卵して妊娠するものだと思っていたので、無排卵というモノ自体少し前に知って…
そうなんですね(●︎´-` ●︎)♡
ストレスで無排卵にもなるし、
1番良くない事はわかっていても
なかなか妊娠しなかったり、薬飲んでも無排卵だってりでストレス溜まってしまいますよね(´・ω・`;)
ありがとうございます♡
考えすぎないように頑張ってみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎