※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月のお腹の大きさや11月の服装について参考にしたいです。お腹の写真を見せていただけると嬉しいです。

皆さん妊娠7ヶ月の時はどれぐらいお腹出てましたかー?
11月に親戚の結婚式にいくのですが何を着ようか考えてまして、11月は寒いかなー?とか色々考えてます(´・ω・`)
もしよければ7ヶ月の時のお腹の写真とか見せてもらえると参考になりますm(._.)m

コメント

ツ

個人差はありますが、私はこれくらいです👌🏻
普通にしてたら全く妊婦だとは気づかれません( 笑 )

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます(^^)写真とても参考になります!あまり目立たないんですね!

• 9月3日
core

写真はないですが、7ヶ月の時に結婚式にでました(^^)
お腹ぱんぱんではないですが、お腹邪魔で下見えなかったとおもいます。
わたしは1月でしたが、マタニティー用のAラインのワンピースを購入して、ストッキングと腹巻とかでぼうかんしてました!11月なら肌寒くなってきてるので上着は必要だと思います(^^)

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます(^^)
    ストッキングってお腹きつくなかったですか(´・ω・`)?足元もお腹も絶対冷えますよねm(._.)m

• 9月3日
  • core

core

ストッキングキツかったので妊婦用のを使ってました!
    お腹の出方は人それぞれだとおもうので、近くになってから購入されるほうがいいかもしれないです。
    マタニティー用のものなら、いつ買っても大丈夫だと思います🙆
    私は安めの、授乳口がついているものにしたので、お宮参りにも使い回しました(^^)

• 9月3日
  • みきたん

みきたん

お腹大きくなってきたらマタニティグッズ見にいこうかと思います!先のことも考えて長く使えるものがいいですよね!

• 9月3日
あい

個人差あると思いますが、私も📷
これ昨日撮影で25w0dです(^_^)
私は女の子予定ですが、性別未判明の知人は20w5dでこのお腹以上に出てます!( ˙꒳​˙ )

• みきたん

みきたん

お返事ありがとうございます(^^)
    写真参考になります!あちゃんさん全然お腹目立たないですね!冬に向けての防寒対策と服装に悩んでます(´・ω・`)

• 9月3日
  • あい

あい

私は10月末に結婚式参列予定があるので、服迷ってます〜😭
    どこでの結婚式か分かりませんが、ブーケトスとか外での演出があったら寒いですもんね(;;)
    お腹の出具合は完全に個人差あるみたいなので、もっと近くなったらレンタルなり購入した方がいいと思います☺️

• 9月3日
  • みきたん

みきたん

確かにどんな演出があるかわからないのでとりあえず防寒しないとですね(´・ω・`)レンタルという考え忘れてました!ありがとうございます(^^)

• 9月3日