妊活 凍結胚移植で3日胚(又は8分割胚)を移植した方にご質問です。フライング… 凍結胚移植で3日胚(又は8分割胚)を移植した方に ご質問です。 フライング検査で胚移植後何日後に検査薬で 陽性が出ましたか? 胚移植の日を0日として教えていただければ幸いです。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り フライング 凍結胚移植 検査薬 陽性 mogu コメント habakana フライング検査はしてないんですが、初期胚(8分割胚)と胚盤胞の二段階移植でET9&BT7が判定日でしたので、9日後には出ると思いますよ♪♪ 無事陽性になるといいですね♪♪ 9月3日 mogu ありがとうございます😊 今日がちょうど移植後9日目なのですが、普通のチェックワンで朝一フライングしても出なかったんです。 妄想線であると思えばあるような線だけでした。 明日もしてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mogu
ありがとうございます😊
今日がちょうど移植後9日目なのですが、普通のチェックワンで朝一フライングしても出なかったんです。
妄想線であると思えばあるような線だけでした。
明日もしてみます!