妊娠・出産 最近、つわりで食生活がひどいことになってます。そのせいか舌の真ん中… 最近、つわりで食生活がひどいことになってます。 そのせいか舌の真ん中あたりに、プチっと痛いものができました(>_<) これは口内炎の一種なのかな… 舌のど真ん中なので違和感だらけです 早く良くなるといいなー\(_ _) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り つわり 食生活 *k.m.s.r*(7歳, 11歳) コメント みぞれ 私もつわりで食生活めちゃくちゃで、口内炎出来ました(´;Д;`) 痛いし、全然治らないし最悪ですよね(・ω・`)笑 舌のプチってやつも痛いですよねー(>人<;) 9月3日 *k.m.s.r* 痛いですよね💦💦 つわりであまり食べれないのに、口内炎で更に食べれない…… 早くおさまってほしい…… おまけに口唇ヘルペスもできて、もうどうにでもなれーって感じです(  ̄- ̄) 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*k.m.s.r*
痛いですよね💦💦
つわりであまり食べれないのに、口内炎で更に食べれない……
早くおさまってほしい……
おまけに口唇ヘルペスもできて、もうどうにでもなれーって感じです(  ̄- ̄)