その他の疑問 息子2人が手足口病になりました。次男が先になり長男に移った感じなん… 息子2人が手足口病になりました。 次男が先になり長男に移った感じ なんですが、 2人共、熱もⅠ、2日で下がり 口内炎のみで済みました。 口内炎はまだ少しありますが 今じゃご飯も食べられて すっかり元気です。 そして、明日午後から3歳児健診が あるんですが元気でも 3歳児健診行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 3歳児 3歳 熱 息子 ご飯 男 Y(7歳, 8歳, 10歳) コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 検診会場に問い合わせた方がいいと思います💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント