美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
「男」に関する質問
今月から次男が3歳になったので幼稚園の未就園児クラスに通っています。 ですが、先週仕事中に電話が来ていて折り返しかけてみると、ずっと泣いているからお迎えをお願いしたかったという内容でした💦 でも、もう気づいた…
旦那、私、子ども、の3人の関係がうまくいきません。 3人じゃなくて、一対一ならいいんですが (子どもと私、旦那と私) 3人になるとイライラしてしまう。 たぶん旦那の育児の無関心さ 無関心なくせにイライラして子…
男性へのプレゼントを悩んでいます。 私はシングルです。 最近お付き合いを始めた方がいるのですが、 早速お誕生日というイベントが…!🥺 友達としての期間は長いのですが、 何が好きとか何もらって嬉しいとか 全然見当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント