美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
「男」に関する質問
子供の発熱や風邪で、最高何日くらい仕事を休んだことがありますか? コロナとかインフルとか一定期間休まなきゃいけないことが決まっている病気や、なにか治療中の病気があるなど以外でお願いします🙇 娘が先週の連休明…
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント