子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子を混合で育てて居ます!夜寝る前や預けている… もうすぐ2ヶ月になる男の子を混合で育てて居ます! 夜寝る前や預けている時はミルクです。 産院でE赤ちゃんだったので1番最初はE赤ちゃんを使ってみて 次にほほえみを使ってもうすぐなくなるところです! 両方ともゴクゴク飲んでくれるし、私も旦那もアレルギーはありません。 次のミルクはどうしようか考えています。 値段より、成分重視していきたいのですがこの二つ以外におすすめありますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り ミルク 旦那 産院 混合 おすすめ 男の子 男 値段 あ(7歳) コメント 美樹ティー 『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗ 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント