美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
美樹ティー
『はぐくみ』いいですよ!母乳とほぼ同じ成分になるそうで、私が入院中病院で出ていたのが『はぐくみ』でした❕管理栄養士のかたもすすめていましたよ❗
「男の子」に関する質問
小学生1年生男の子の鉛筆事情について ここ最近、息子の筆箱をチェックすると鉛筆の芯が写真のように根元からポッキリ折れてます。 それも全部。 筆圧の件について担任の先生に聞いてみましたが、特に強いとかは無いそ…
女の子希望だったけど男の子が産まれて、最初は不安だったけど今では可愛くて仕方ない!って方の明るい話が聞きたいです🥹 不妊治療、不育治療を経てやっと授かった息子がいます。妊娠中は無事に産まれてきてくれれば男の…
【保育園での出来事】 4歳の息子がいます。 現在妊娠中で今年2人目が産まれます。 普段から、朝私が保育園に送って行くと「お家に帰る、ママずっとここに居て、ママと一緒がいい」となかなか保育園に慣れてくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント