※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コココ:)
子育て・グッズ

産後6ヵ月で茶おりが出ていて、生理のような症状があるが、性行為はしていない。同じ経験の方いますか?

カテゴリー違いでしたらすみません💦
産後6ヵ月、完母で育てています!
何となく毎月、始めの方はだるかったり、眠気があるのてすが。。

先ほど、茶おりがでていました。
だらだらと出てるわけではないですが、
500円玉くらいのもってり?した感じです💦

生理かな?とも思いましたが、、、ティッシュで拭くと特に
何もついてません。
腰が重たいのと、眠気は生理に似ています💦

同じような方いますか??

性行為は産後していません。!

コメント

みすず

回答になってないんですが…
自分もここ1~2ヵ月くらいから同じ周期で腰が重かったり眠気などあります。でも私の場合は茶おりなどもないので生理とは違うかも…

茶おりがでてたら、生理かもしれませんよね🤔でも産後の生理なんてバラバラって聞きますよね💦
生理なら生理で来てくれた方がわかりやすいし、イライラしても眠くても生理のせいにできるの(笑)って私は思います(笑)すいません、回答に、なってなくて

• コココ:)

コココ:)

生理ないのに、まるで生理のような症状ありますよね?!なんなのでしょうね☺️💦

完母なので、もう?という気持ちもありますが。。。なんなのでしょう💦婦人科に行けばいいのですが、なかなか時間も作れないですよね☹️💦

• 9月3日