コメント

ままり
下はスカートかパンツ、上はブラウスが授乳しやすいと思います。
赤ちゃんの服装はキャラクター物やフリル、ネオンカラーなど派手なものは避け、白黒グレーなどが望ましいですが、なければベージュや淡い落ち着いたカラーでいいと思います。
ままり
下はスカートかパンツ、上はブラウスが授乳しやすいと思います。
赤ちゃんの服装はキャラクター物やフリル、ネオンカラーなど派手なものは避け、白黒グレーなどが望ましいですが、なければベージュや淡い落ち着いたカラーでいいと思います。
「ワンピース」に関する質問
2歳女の子で90サイズ、レギンスをズボンのように履くのは普通ですか? 西松屋などでよく売っている、ぴったりした感じのレギンスが家にたくさんあります。 これって、ズボン感覚で履かせてもおかしくないですか? 上は普…
小学生の娘の水着、授業でも着るのですが、指定も何もなしなので去年はポケモンのワンピースでした。 もっと大人っぽいのがいい!とさきほどイオン見てきたのですが、Tシャツぽい形のトップスが結構あり気に入ったのもそ…
5歳でアンパンマンの服って着てる子いないですかね😂 5歳なったばかりですが 背が高いのもあるのでどうなのかなぁ…と… 去年買ったばかりで1度しか着てないのもあって 勿体ないしまだ着れるから着せてみたけど…😂 一応、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ブラウスの方が良さそうですね、探してみようと思います💦
赤ちゃんの服装も色々探してみようかと思います💦
ままり
関係性がわからないですが、相談出来そうなら赤ちゃんの服は買う前に「これで大丈夫か?」と相談してみるのもいいと思いますよ。
大人は必ず使う時が来るのであってもいいと思いますが、赤ちゃんは今しか着ないですし、家族葬との事なので、喪主とか近い人に相談もありだと思います。
はじめてのママリ🔰
義実家のお葬式になりそうで💦
多分ですが、お義母さんが喪主かと思うので聞いてみようと思います🙇
ありがとうございます!