ファッション・コスメ 小学生の娘の水着について相談があります。Tシャツ型の水着は泳いでいるときにめくれ上がることはないでしょうか。 小学生の娘の水着、授業でも着るのですが、指定も何もなしなので去年はポケモンのワンピースでした。 もっと大人っぽいのがいい!とさきほどイオン見てきたのですが、Tシャツぽい形のトップスが結構あり気に入ったのもその形。 ほんとにTシャツ(内側胸部分二重)の形なんですが、泳いだらめくれ上がったりしないんですかね??このタイプの水着持ってる方どうですか? 娘は水泳習ってるのでクロールくらいしっかり泳ぎそうです。 最終更新:6月22日 お気に入り 2 イオン 水着 ワンピース 二重 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれだと潜ったときにめくれてお腹出るなと思い🥺3点セットになってるものを買いました! タンキニ、上に着るTシャツ、短パンタイプの水着です。 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり下にピタッとした水着ないとなんか心配ですよね💦 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり下にピタッとした水着ないとなんか心配ですよね💦
ありがとうございます!