子育て・グッズ 離乳食についてです!ぱん粥を作って見ようと思うのですが、うちには粉ミ… 離乳食についてです! ぱん粥を作って見ようと思うのですが、 うちには粉ミルクが無くて 豆乳を買ってきました! お豆腐は何度かあげてて大豆は大丈夫だと思います✌️ そこで豆乳でパン粥作る時は 豆乳を何倍かに薄めた方がいいのでしょーか? 作り方わかる方!教えてくださーい💦 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 離乳食 粉ミルク 夫 パン にんにん(8歳) コメント 退会ユーザー パンがゆなら水で作った方が色々と味つけ変えてバリエーション増えるのでオススメですよ😊 9月3日 にんにん 水でもいいんですね✌️沸騰した所に耳を取ったパンを入れてグツグツする感じですか?💓 9月3日 退会ユーザー そうですそうです😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
水でもいいんですね✌️沸騰した所に耳を取ったパンを入れてグツグツする感じですか?💓
退会ユーザー
そうですそうです😊