コメント
たーぼう
ひろたこどもクリニックが人気ですが混んでいて待ち時間が長いみたいです!私はおおつのこどもクリニックにお世話になってます!建物も綺麗ですし、2回目からアプリで予約でき自分があと診察待ちの進行状況もみれた気がします!
maman
ひろたこどもクリニックがおすすめです!
ネット予約できるぶん、時期によっては朝一で予約終了だったりしますが、診察は丁寧ですし、中耳炎や皮膚関係もみてくれます。
予防接種は次回いつ頃何をやるか計画をたててくれるのでありがたいです☺
-
いちご
ありがとうございます!
やっぱりひろたこどもクリニック良いのですねー!
予防接種や健診は、時間帯が決められてますか?- 9月5日
-
maman
予防接種は2か月前から予約が可能で、時間予約できます!
健診としては行ったことないのでわならなぃです💦ごめんなさぃm(_ _)m- 9月5日
-
いちご
わかりました♪ありがとうございます!
- 9月6日
ぱせり
もう見つかりましたかね?
土浦駅のウララビル内の染谷小児科は本当にオススメです^^
予防接種や検診、診察は予約しなくても行けるし先生も看護師さん?もとても優しいしフレンドリーです。
待ち時間もあまりないですよ^^
内科も兼ねているのでわたしが同時に 風邪をひいたときも一緒に見てもらえてとても助かりました。
-
ぱせり
予約しなくても、というかすべて予約制ではないので自分の好きな日、好きな時間に行くことが出来ます^^
- 9月15日
-
いちご
コメントありがとうございます!今、転々としています(^_^;)
染谷小児科の先生にこの間休日診療でみていただき、感じのいい先生だなーと思ってました。
ウララビル内ということは、駐車場はウララのですか?(市役所とかと同じ)- 9月15日
-
ぱせり
そうなります。移動するのに少し手間ですが( ; ; )3階や4階に止められれば外階段で近道できるんですけどね(>_<)
- 9月15日
いちご
ありがとうございます!
ひろたこどもクリニックの噂は聞いたことがあります笑 具合が悪いときは待ち時間長いのかわいそうですよね...
おおつのこどもクリニック調べました!協同病院の方なんですね。うちからはちょっと遠いです(^_^;)
たーぼう
そうなんですね!😅
近くていい所見つかるといいですね♡
いちご
ありがとうございます!