※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
産婦人科・小児科

茨城県土浦市でオススメの小児科を教えてください!

茨城県土浦市でオススメの小児科を教えてください!

コメント

たーぼう

ひろたこどもクリニックが人気ですが混んでいて待ち時間が長いみたいです!私はおおつのこどもクリニックにお世話になってます!建物も綺麗ですし、2回目からアプリで予約でき自分があと診察待ちの進行状況もみれた気がします!

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    ひろたこどもクリニックの噂は聞いたことがあります笑 具合が悪いときは待ち時間長いのかわいそうですよね...
    おおつのこどもクリニック調べました!協同病院の方なんですね。うちからはちょっと遠いです(^_^;)

• 9月3日
  • たーぼう

たーぼう

そうなんですね!😅
    近くていい所見つかるといいですね♡

• 9月4日
  • いちご

いちご

ありがとうございます!

• 9月5日
maman

ひろたこどもクリニックがおすすめです!
ネット予約できるぶん、時期によっては朝一で予約終了だったりしますが、診察は丁寧ですし、中耳炎や皮膚関係もみてくれます。
予防接種は次回いつ頃何をやるか計画をたててくれるのでありがたいです☺

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    やっぱりひろたこどもクリニック良いのですねー!
    予防接種や健診は、時間帯が決められてますか?

• 9月5日
  • maman

maman

予防接種は2か月前から予約が可能で、時間予約できます!
    健診としては行ったことないのでわならなぃです💦ごめんなさぃm(_ _)m

• 9月5日
  • いちご

いちご

わかりました♪ありがとうございます!

• 9月6日
ぱせり

もう見つかりましたかね?
土浦駅のウララビル内の染谷小児科は本当にオススメです^^
予防接種や検診、診察は予約しなくても行けるし先生も看護師さん?もとても優しいしフレンドリーです。
待ち時間もあまりないですよ^^
内科も兼ねているのでわたしが同時に 風邪をひいたときも一緒に見てもらえてとても助かりました。

• ぱせり

ぱせり

予約しなくても、というかすべて予約制ではないので自分の好きな日、好きな時間に行くことが出来ます^^

• 9月15日
  • いちご

いちご

コメントありがとうございます!今、転々としています(^_^;)
    染谷小児科の先生にこの間休日診療でみていただき、感じのいい先生だなーと思ってました。
    ウララビル内ということは、駐車場はウララのですか?(市役所とかと同じ)

• 9月15日
  • ぱせり

ぱせり

そうなります。移動するのに少し手間ですが( ; ; )3階や4階に止められれば外階段で近道できるんですけどね(>_<)

• 9月15日