コメント
退会ユーザー
解熱剤はお持ちですか?
手足は冷たいですか?暖かいですか?
冷たいならそのまま様子見で、暖かい場合は首の後ろ、脇の下、足の付け根にも貼ってます‼︎
でも気持ちいいだけで、解熱効果はないので嫌がるなら貼らなくて大丈夫ですよ🙌
他に症状はありますか?
ちな
うちも昨日まで39度出てて、脇の下とか足の付け根に貼るといいと言われました!
あと、寝返りをうって口が塞がらないように気をつけてあげて下さい!
早く良くなるといいですね…。
退会ユーザー
解熱剤はお持ちですか?
手足は冷たいですか?暖かいですか?
冷たいならそのまま様子見で、暖かい場合は首の後ろ、脇の下、足の付け根にも貼ってます‼︎
でも気持ちいいだけで、解熱効果はないので嫌がるなら貼らなくて大丈夫ですよ🙌
他に症状はありますか?
ちな
うちも昨日まで39度出てて、脇の下とか足の付け根に貼るといいと言われました!
あと、寝返りをうって口が塞がらないように気をつけてあげて下さい!
早く良くなるといいですね…。
「生後9ヶ月」に関する質問
服のサイズについて! 生後9ヶ月のお子さん、洋服のサイズはいくつですか? もうすぐ生後9ヶ月になる子の新しい洋服を買おうと思うのですが、サイズは今着てる70のままか、80にした方がいいのか分かりません🥹 80だとでか…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
今はミルク飲んですやすや
寝ています。首にも貼りました。
様子見てみたら大丈夫ですね?
病院は熱が下がらなかったりしたら
行けば大丈夫ですかねー?
m
あとは、鼻がつまりぎみです!
退会ユーザー
寝れてるなら様子見で大丈夫だと思います😊解熱剤をお持ちでない場合はぐったりしてたら夜間でも受診をお勧めします!