コメント

退会ユーザー
解熱剤はお持ちですか?
手足は冷たいですか?暖かいですか?
冷たいならそのまま様子見で、暖かい場合は首の後ろ、脇の下、足の付け根にも貼ってます‼︎
でも気持ちいいだけで、解熱効果はないので嫌がるなら貼らなくて大丈夫ですよ🙌
他に症状はありますか?

ちな
うちも昨日まで39度出てて、脇の下とか足の付け根に貼るといいと言われました!
あと、寝返りをうって口が塞がらないように気をつけてあげて下さい!
早く良くなるといいですね…。
退会ユーザー
解熱剤はお持ちですか?
手足は冷たいですか?暖かいですか?
冷たいならそのまま様子見で、暖かい場合は首の後ろ、脇の下、足の付け根にも貼ってます‼︎
でも気持ちいいだけで、解熱効果はないので嫌がるなら貼らなくて大丈夫ですよ🙌
他に症状はありますか?
ちな
うちも昨日まで39度出てて、脇の下とか足の付け根に貼るといいと言われました!
あと、寝返りをうって口が塞がらないように気をつけてあげて下さい!
早く良くなるといいですね…。
「生後9ヶ月」に関する質問
息子のおでこの真ん中に写真のような縦線の出っ張りがあります。ネットやままりで色々と調べたところ、三角頭蓋の可能性があるかもしれません。 頭を上から見ると、丸ではなく、おでこがとんがってるまではいきませんが、…
体調不良の時の離乳食について 生後9ヶ月でもう少しで3回食にするぞと思っていた矢先にコロナになってしまいまだ2回食です💦 コロナになってから2日目で、熱は下がり元気になりました。 お医者さんにも体調悪い時は無理…
おやつをあげるかミルクの時間を早めるかどちらがいいでしょうか? 生後9ヶ月の完ミです。 7:30ミルク①、11:00離乳食①、16:00ミルク②、18:00離乳食②、20:00ミルク③がここ2週間くらいのスケジュールです。 最近15:00頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
今はミルク飲んですやすや
寝ています。首にも貼りました。
様子見てみたら大丈夫ですね?
病院は熱が下がらなかったりしたら
行けば大丈夫ですかねー?
m
あとは、鼻がつまりぎみです!
退会ユーザー
寝れてるなら様子見で大丈夫だと思います😊解熱剤をお持ちでない場合はぐったりしてたら夜間でも受診をお勧めします!