お出かけ 大阪府大東市に支援センター?みたいなものわあるのでしょうか?まだいっ… 大阪府大東市に支援センター?みたいなものわあるのでしょうか?まだいったことがなく、近くにあれば通いたいなと思います‼どなかた教えてください\(^^)/ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 大阪府 大東市 支援センター りかにゃん(7歳, 9歳) コメント ゆっち(^-^) 3つありますよー✨ 大東市のホームページに載ってると思います😄 南郷、四条、あと母子手帳もらったとこの向かいキッズプラザってゆぅ支援センターありますよ☺ 9月6日 りかにゃん そうなんですかー!行ってみようかな!いつもいってた住道のゲーセンのがなくなってしまって(>_<)こまってました!ありがとうございました‼ 9月6日 ゆっち(^-^) グッドアンサーありがとうございます! 住道のゲーセンってボールプールのとこですか? 最近行ったときもぉ終わるって貼り紙見てショックでした(;_;) 南郷とキッズ行きましたが、雰囲気も結構違うし合うとこに行くのがオススメです😄 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかにゃん
そうなんですかー!行ってみようかな!いつもいってた住道のゲーセンのがなくなってしまって(>_<)こまってました!ありがとうございました‼
ゆっち(^-^)
グッドアンサーありがとうございます!
住道のゲーセンってボールプールのとこですか?
最近行ったときもぉ終わるって貼り紙見てショックでした(;_;)
南郷とキッズ行きましたが、雰囲気も結構違うし合うとこに行くのがオススメです😄