コメント
ゆっち(^-^)
3つありますよー✨
大東市のホームページに載ってると思います😄
南郷、四条、あと母子手帳もらったとこの向かいキッズプラザってゆぅ支援センターありますよ☺
ゆっち(^-^)
3つありますよー✨
大東市のホームページに載ってると思います😄
南郷、四条、あと母子手帳もらったとこの向かいキッズプラザってゆぅ支援センターありますよ☺
「支援センター」に関する質問
子供の園外保育を見に行くか妹の支援センターで同い年のこたちと今週一で参加?半強制のやつに行ってるんですけど遊ぶかどちら参加しますか? 園外保育も場所が気持ち遠くて見る時間の方が短いし、でも他の親御さんがいて…
事前に電話で伝えて許可取った上で 発熱してる子(元気)を連れて、 中に入らず外で支援センターの 1時保育を予約しに行ったのですが、 そのあと行った病院で ワクチンの副反応による発熱と言われたのですが その事を電話…
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれた支援センターのママさんがおられて、 私の父が60歳ですが30週未満(1…
お出かけ人気の質問ランキング
りかにゃん
そうなんですかー!行ってみようかな!いつもいってた住道のゲーセンのがなくなってしまって(>_<)こまってました!ありがとうございました‼
ゆっち(^-^)
グッドアンサーありがとうございます!
住道のゲーセンってボールプールのとこですか?
最近行ったときもぉ終わるって貼り紙見てショックでした(;_;)
南郷とキッズ行きましたが、雰囲気も結構違うし合うとこに行くのがオススメです😄