しょぼーん
うちは子供がいるので、子供の名前入りのタオル貰った時は嬉しかったです!♡
mama
ベビードールみたいな派手なお洋服は自分の好みではなくて微妙でしたごめんなさい。
好みのお洋服なら嬉しいです(*´-`)
らら
ファミリアは可愛いので嬉しいです💕
まんまる
お包み(大判のガーゼタオル)
まん丸のスタイ
スリーパー(これからですが、笑)
はかなりありがたかったです。
しょぼーん
うちは子供がいるので、子供の名前入りのタオル貰った時は嬉しかったです!♡
mama
ベビードールみたいな派手なお洋服は自分の好みではなくて微妙でしたごめんなさい。
好みのお洋服なら嬉しいです(*´-`)
らら
ファミリアは可愛いので嬉しいです💕
まんまる
お包み(大判のガーゼタオル)
まん丸のスタイ
スリーパー(これからですが、笑)
はかなりありがたかったです。
「出産祝い」に関する質問
出産内祝について質問です。 会社の先輩から6000円くらいの出産祝いの品をいただきました。 半返しとなると、3千円ですが、金額を超えても良いのでしょうか? 菓子折りでちょうど良いものがありません💦 2600円のものか、3…
2人目を出産しました。 義両親から1人目の時は出産祝いで現金をいただきましたが、今回は現金ではなく必要なもの、欲しいものを買ってあげるから言って欲しいと言われました。ただ欲しいもの必要なものもなくその時は言わ…
出産準備で1番高額なものってチャイルドシートですか? 祖母に出産祝いで何か買ってあげると言われたのですが、デカいものはお下がりでもらうため割と困っておらず今のところ抱っこ紐しか浮かびません。 買ってもらえるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント