しょぼーん
うちは子供がいるので、子供の名前入りのタオル貰った時は嬉しかったです!♡

mama
ベビードールみたいな派手なお洋服は自分の好みではなくて微妙でしたごめんなさい。
好みのお洋服なら嬉しいです(*´-`)

らら
ファミリアは可愛いので嬉しいです💕

まんまる
お包み(大判のガーゼタオル)
まん丸のスタイ
スリーパー(これからですが、笑)
はかなりありがたかったです。
しょぼーん
うちは子供がいるので、子供の名前入りのタオル貰った時は嬉しかったです!♡
mama
ベビードールみたいな派手なお洋服は自分の好みではなくて微妙でしたごめんなさい。
好みのお洋服なら嬉しいです(*´-`)
らら
ファミリアは可愛いので嬉しいです💕
まんまる
お包み(大判のガーゼタオル)
まん丸のスタイ
スリーパー(これからですが、笑)
はかなりありがたかったです。
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて 第一子出産の時に友だちから オムツケーキを貰いました。 とても可愛くて貰った時は嬉しかったんですが 中のオムツが個包装になってて面倒なのと ゴミが増えるので微妙にストレスでした。 まだまだ先…
夫が出産祝いを使い込んだかもしれないです。 長文失礼します。愚痴です。 昨年第一子を出産しました。義両親から出産祝いは何が良いかと聞かれ、五月人形が欲しいと伝えました。義両親としてはモノを渡したかったよう…
出産直後の友達のお見舞いに行くかどうかについて 今日友達が地元で帝王切開で出産しました。 明日偶然地元に帰る用事があるので、もし大丈夫そうなら少しでも会えたら〜と思っていたのですが、 出産した次の日の面会に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント