コメント
ままり
撮影は別日にしました。
当日は自宅でお祝い等をし、落ち着いた頃に撮影行きましたよ
しょぼーん
上の子はアリスで当日しましたが、まあー大変😅アレコレアレコレされて、ギャン泣き、、
下の子も当日にしたかったのですが(365日アルバム作ってるので
上の子の行事と被ってたので翌日撮りました
今はマリオにお世話になってます!アリスよりバタバタしてなくて穏やかに撮って下さるので下の子も疲れず短時間で撮ることができました!
-
まかろに
回答ありがとうございます。
やはり大変でしたか😅
最初はマリオにしようと思っていましたが、近くにアリスがあるのでそちらにしました。
マリオだと落ち着いた雰囲気なのですね✨
撮影は別の日にします。
ドタバタギャーギャーは嫌なので、マリオにしようかな~🌀
にしても、365日アルバムなんてすごいです😲- 9月3日
-
しょぼーん
アリスはやはり人気なのか人が多いのと、衣装や備品が汚かったり😅種類は多いですがちょっと抵抗あったのでいろいろ巡ってマリオがしっくり来ました!
授乳スペースもあり、Tポイントがつくのと
お宮前りの時にとったら誕生日辺りに5000円で撮影+4つ切り1枚 の案内が来たので誕生日はそれで撮りました!多分また次の誕生日に案内くると思います(笑)
沢山撮るとアレコレ欲しくなって金額やばくなるので、この案内のお陰で1枚しか選ばないのであんま撮らなくていいです〜って言いました(笑)
必ず1日1枚写真とって成長を楽しんでます( ´・ω・`)♡- 9月3日
レオン✳︎
誕生日とは別の日にしました。
平日は待ち時間なかったです^ - ^
-
まかろに
やはり別の日にされたのですね。
土日祝日は避けて、別の平日に撮影することにします。- 9月3日
ちり
以前アリスではないですが、スタジオで働いてました!!
誕生日当日に撮影される方は、そとんどいません!!
みなさん、誕生日すぎて1ヶ月以内に撮影されてました!!
-
まかろに
他の方の回答から見ても、ほとんどいらっしゃらないようですね😵
1歳過ぎてからにします😓- 9月3日
まかろに
写真撮影の後にお祝いなんてしたら、ドタバタえらいことになりますよね😅
1歳過ぎてからにします。